女性の体験告白掲示板
[トップに戻る] [留意事項] [過去ログ] [管理用]
おなまえ
Eメール
タイトル
コメント  
パスワード (英数字で8文字以内)

競馬ジロウ

[3633] やばい 投稿者:わわ 投稿日:2011/11/15(Tue) 22:09  
    私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
    それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
    最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
    彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
    : : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
    私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで
    レスを書く (レス数:1件) レスを見る
レスを書く

[3195] 淋しいです 投稿者:妙子 投稿日:2011/02/07(Mon) 11:44  
    私の主人が病死したのが三年前の事です。それまでセックスについては、主人に求められるまま女性のお努めとしていつでも応じていました。亡くなった主人とはダブルベッドで寝ておりました。主人が射精されるのは週に1回ほどでしたが、手で私のお乳を触ったり、秘境を弄るのは毎夜の事でした。主人が亡くなった後、暫くは嘆き悲しみセックスは完全に忘れていました。昨年、三回忌法要を済ませた後頃から、寝ていると体が寂しくなっきました。皆さんの投稿されたのをこっそり読み、欲求不満を慰めています。未亡人の方はどうされているのか気になります。
レスを書く (レス数:103件) レスを見る

[3488] 体験 投稿者:ヒカル 投稿日:2011/08/31(Wed) 15:25  
    異動してすぐに会社の懇親会がありました。本社のえらい人も何人か来ていて、お酌してまわっていました。
    行きたくなかったのですが、2次会にも連れて行かれ、かなり飲まされました・・・
    終電の時間になり解散になると、駅に行く途中で私は気持ち悪くなりダウンしました。すると本社の常務が「大丈夫か?」と水を買ってきてくれたりしてくれました。
    そうこうしているうちに終電がなくなり、タクシーには長蛇の列が。私は歩けないくらいだったので、常務が近くのビジネスホテルに部屋を確認してきてくれました。
    1部屋だけ空いていたので、私をホテルまで連れて行ってくれました。
    常務は他のホテルを探すと言っていましたが、申し訳ないと思い、相部屋でよければ、と言いました。
    「え?ホント?ツインだし、そうさせてもらおうかな」ウソでしょ・・・当然遠慮するもんだと思って言ったのに!・・・
    常務は私が誘ったと勘違いしていました。後戻りできないカンジになって、2回もエッチさせられました・・・
    私から誘ったような形なので何されても文句言えませんでした。
レスを書く

[3593] 弟の友達と… 投稿者:美沙 投稿日:2011/10/25(Tue) 03:06  
    地方の大学に通う弟が就活のために、東京でOL一人暮らし中の私の所に泊まり込んでた今年の夏、2DKの中の1部屋を弟に使わせてたのですが、残業で私の帰りか遅いこともあり、就活で上京中の同じ大学の友達を時々私の部屋に入れていたんです。
    多分、最初は就活の情報交換とか目的で短い時間だけだったのだと思うのですが、そのうち東京での宿泊費を浮かすために部屋に泊まることも…
    もちろん弟が就活出掛けてるときは、友達も一緒に出ていってくれるのですが、たまたま私が生理痛が酷くて出社できずに寝込んでたとき、それに気づかないで弟だけ先に出掛けてしまったんです。
    残った弟の友達も自分一人しかいないと思い込んでいたため、手持ちのPCでエッチな動画か何かでオナニーをし始めました。
    私は、自分の寝室から出るに出られず、ベッドの中にもぐって、彼が早く出掛けるのを待ちました。
    でも若い男子学生が独身OLの部屋に一人でいれば、いろいろ興味津々なのはわかります。すぐに彼は私の部屋に入ってきました。多分私の下着か何かを探したかったんでしょう。
    「なにしてんの?」
    私が怒った口調で言うと、ピンピンに大きくなった下半身を両手で押さえながら、ごめんなさいと謝りながら、部屋を出て行きました。
    私は少し恐怖心も収まって、このままじゃちょっとかわいそうかな?って思い、急いで帰ろうとしてる彼に向かって、
    「今日一回だけね。弟には絶対内緒よ。」
    と念を押して、
    「就活ってキツいよね、やっぱり…」と慰めてながら、萎えかけていた彼の下半身を、下着の上から両手でやさしく撫でてあげました。すぐに彼の下半身は大きく固くなって、トランクスから飛び出してきました。
    「ちゃんと出るまでしてあげるから、乱暴なことはしないで。」
    彼に念を押して、トランクスを下げて、いわゆる手コキでしてあげました。
    彼もだんだん興奮してきて、私の胸をTシャツの上から触ってきました。
    「寝てるときは、ブラしないんですね。すごい柔らかい。」
    「今日は生理痛で休んでるんだからダメよ。」
    そう拒みながらも、弟の友達にという罪悪感と生理でいつもより感じやすいせいで、私も興奮してきてしまい、フェラからキスのあと、2人で裸になってベットイン。
    「生理中は付けなくても大丈夫なの…」
    とナマで中出しさせてあげちゃいました。
    彼すごく喜んでくれたけど、私も気持ちよくて、いつもよりスゴい喘ぎ声あげてたかも。
    また、彼が遊びに来てくれかな、なんて最近妄想してたりします。
レスを書く

[3520] 無題 投稿者:京子 投稿日:2011/10/11(Tue) 11:49  
    娘の彼氏が、私が若い頃に遊ばれたヤクザであった彼の息子であるのには驚きました。娘は妊娠4カ月、結婚に反対も出来ませんでした。式の打ち合わせ時には、お互いが知らんふり。引き出物を見ている隙に、メモを手渡され「幸子、久しぶり、電話を寄こせ」と携帯番号が記してありました。
    25年ぶり、合うなりラブホで旧交を温めました。やはり彼、私の喜ぶ行為を忘れてなく、急所を攻め続けました。私は意識も無くなるほど何度も逝ってしまいました。お互い連れ合いの悪口を言い合い、慰め合いました。もう妊娠の心配もなく、彼は中出しの連続でした。彼から京子のオメコは最高だよの褒め言葉に、私も昭雄の特大のチンポが好きよと舐め応じました。昭雄さんは、真面目で消極的な夫とは正反対の性格で喜怒哀楽が激しく、心身ともに好きです。
レスを書く (レス数:2件) レスを見る

[1659] 同僚に・・ 投稿者:美砂  投稿日:2009/07/27(Mon) 00:25  
    私は24歳OLです。1年前から職場の上司と不倫をしていました。誰にもばれないようにしていたつもりだったのに、ある日、同僚の斉藤君に帰り際「美砂ちゃん、ちょっと・・」と呼び止められました。「今日、ご飯でもどう?」と言われ、気乗りしなかった私は「ごめん、用事あるの」と断ると斉藤君は「今日も課長、美砂の家来るんだ?」とニヤッと笑いながら耳元で言いました。私は動揺し、真っ赤になっていたと思います。「今日、つきあってくれるよね?」と半ば強引に食事に行きました。 「いつからつきあってんの?」「それにしても驚いたな〜純情そうな美砂が人の旦那と不倫かあ?」斉藤君は食事中も意地悪な質問をしてきます。ばれたら・・課長に迷惑がかかります。「お願いだから・・言わないで」と頼みました。 すると斉藤君は「いいよ、そのかわり美砂ちゃんを朝まで俺の好きなようにしてもいいならね」と言いました。「ふざけないで」と睨むと「朝まで我慢するだけで バレないですむんだから安いもんだよな?」と私を車に乗せ、ラブホに入っていきました。 「課長に(助けて)ってメールでもしてみれば?まあ、多分助けに来ないな、不倫の遊び相手なんか」私は(一度我慢すればいいんだ・・)と覚悟を決めました。 部屋に入ると斉藤君は ベットに座り、「まずは俺の目の前でストリップだな」と言ったんです。私は・・「ちゃんと脱ぐから・・見ないで」と頼みましたがダメでした。目の前で私は 服を脱ぎ、下着になりました。「へえ・・いやらしい下着だね、課長の好み?」と言うと「ブラさっさと取れよ」と私の太ももを叩きました。私はブラをはずすと恥ずかしさのあまりしゃがみこみました。「何やってんだよ!」斉藤君は私の髪の毛をつかむと立たせ、ベットにうつぶせにさせると「全部脱げって言ってんだろ?」とパンティを引っ張り上げ、食い込ませたんです。「やめてっ!!痛いよ」と抵抗すると斉藤君はお尻を何度も叩きながら、なおもパンティを食い込ませます。そして一気に脱がされました。「エロい体だな〜不倫してる女は・・ほら 四つんばいになれよ」私は手をネクタイで縛られ、体中を好きでもない斉藤君に舐められました。そしてバイブを入れられたまま フェラをさせられました。「バイブ落としたらお仕置きだよ」と言われ、必死にフェラしながら力を入れていましたが 我慢できず 落としてしまいました。「そんなにお仕置きして欲しいのか?」斉藤君は嫌がる私の お尻を 叩いたんです。何度も・・何度も。「許してよっ 痛いよおっ」と叫べば叫ぶほど 強く叩きます。縛られたまま 犯され、そのあとも オナニーをさせられたり、バイブで苛められました。 こんな辱めを受けたのは初めてでした。 このことは・・課長にも言えずにいます
レスを書く

[3189] 自分を変えられなくて・・でも、わたしなん... 投稿者:ななえ 投稿日:2011/02/06(Sun) 17:26  
    お久しぶりです
    しばらく書き込みをしないままになってしまったから、忘れられてしまわれたかも知れないです

今日、主人が用事で居なく〜独りで家のことをしていたら、からだも気持ちも落ち着かず、書き込みをしたくなってしまいました。
    掲示板への書き込みは、忘れていたのではなくて・・・ずっと気になっていました
    自分を見られたくなる気持ちは、今でも変わりません
    恥ずかしさを想像してしまうと・・・すぐに奥の方が、切なくなる気持ちを抑えられなくなってしまいそうです

自分では、わかりませんけれど〜最近、わたし、少し変わってしまったのかもしれないです
    ・・・主人にも言われて、ドキっとしました
    夜、お布団の中で、気持ちが何だか高ぶってしまって、主人のことを求めてしまいました
    ・・・前は、わたしからそのようなことは出来なかったのに、勝手に体が動いてしまって
    主人の下腹部に手を伸ばして、手で触れると・・・男の人のものが愛しく思えて
    主人が求めていないにもかかわらず、勝手にお口で含んだときに、主人から止められました
    疲れていることもあったと思います、それに、機能的なことも気にして避けたい気持ちもあったんだと思います
    でも、それを、勝手にそのように求めてしまって・・・断られたときに、自分の気持ちに冷静になって、ハッとしました
    そのときに、主人から〜最近、仕草や雰囲気が前と違ってきたけれど・・って言われて、主人が好んでいないのが分かりました、不安げに嫌がっている感じが伝わりました
    主人とは仲は悪くはないですけれど・・・そういうところが、とっても合わなくて

主人以外の男の人から、そういう機会にたまたまなってしまって・・・セックスを教えられて
    男の人を、前とは違った見方をしてしまうようになったのが、自分の中で分かります
    わたしが、今まで、お付き合いした人はいても性に対して未熟だったのかも知れないです
    襲われると何も出来なくなってしまうし、男の人のものを快楽に思えてしまって、言い訳が出来なく・・・受け入れるしかなくなってしまいます
    普段は職場の人とか、まわりの人には極力そういう自分を見せないようにしていても、わたしのそういう部分を知られてしまうと、また次、また次と体を求められてしまって、セックスに従うしかなくなってしまいます
    男の人に体を従わされてしまう恥ずかしさが、すごい非道徳な行為なのは分かっています・・・でも、よけいにその自分への恥ずかしさに、気持ちがおかしくなってしまって
    普通に愛し合う関係以上の行為をしてしまいます

職場の人ともまだ、何人かの男の人と関係はあります
    先日も、フロアー共有の会議室を借りて、会議が終わった後にお部屋を片付けていたときに、後ろから話しかけられながら、その人の下腹部のあたりをお尻に押し付けられました
    ズボンの上からでもその形が分かって、体が、ゾクゾクっとして動けなくなってしまいました
    後ろから胸を触られて、スカートの中にまで手を入れられて・・お口で中まで舐められて
    抵抗仕切れなくなってしまって、セックスを求められました
    たまに求められる、そういうことがとっても刺激的に思えてしまって
    制服を着たまま、体は隠したまま、男の人を受け入れる行為でもすごい恥ずかしいのに・・・服をぜんぶ脱がされてしまったときの恥ずかしさ、わかりますか
    もし誰かに見られてしまったら、人生を失う思いでした、体が怖さと恥ずかしさで震えてしまいました
    その人の目の前で腕を後ろにして立つように言われて・・・もう、恥ずかしさで失禁してしまいそうになりました
    わたし、そんなふうにされても・・・体は感じてしまって、おかしくなってしまって
    男の人の逞しいものが愛しく思えて
    なんでも受け入れてしまう自分が、とっても恥ずかしいです

職場以外でも、なお君とも〜
    結局、求められてしまうと・・・お口でしてあげたり、
    2回、3回出したいって言われたときには、セックスを受け入れたりしてしまって
    だめですよね・・わたし

でも、体を求めるところがなくて・・・こんなふうに、めちゃくちゃになってしまって
レスを書く (レス数:10件) レスを見る

[3306] 無題 投稿者:政子 投稿日:2011/04/18(Mon) 12:42  
    男女同権と言いますが、現実は今でも男尊女卑です。お給料も同じ仕事をしても女性は安いし、同じになると男性は直ぐに嫌味を言います。女性がたばこを吸う、夜遅くまで遊んでいると、女のくせにと言います。男より勝る事、女に有りますよね、皆さん、投稿して下さい。
レスを書く (レス数:6件) レスを見る

[1598] 無題 投稿者:綸子 投稿日:2009/07/06(Mon) 14:44  
    このあいだレイプされてしました。友達がかぜで休んだので一人で学校に行く途中でした。飼い 狭い道路で車がすれ違うのがやっとの道を歩いていた時、ワンボックスカーが追い抜いていって10mほど先で止まりました。 車が多くて危ないので道の左端を歩いてそのワンボックスカーの横をすりぬけようとした時、いきなり車から二人の男の人が出てきて横腹を思い切り殴られました。息が出来なくなり声が出せませんでした。  車の中へ投げ込まれてガムテープで口をふさがれました。 車はすぐに走り出しました。 車の中は座席が取り外されてマットが敷いてありました。窓はカーテンが引かれて外は見えませんでした。  おとなしくすれば何もしないと言いましたがこれから何をされるか本能的に分かりました。 手足は縛られなかったけれど口にガムテープを貼られて男に囲まれて凍ってしまいました。 騒げば顔に傷をつけると脅されました。  運転手以外に男は3人いました。押さえつけられて無理やり服を脱がされました。抵抗したら顔を強く殴られました。 裸にされて写真をとられました。セックスの経験は無かったので恐ろしくてガタガタ震えました。車は走ったままでした。  じゃんけんで順番を決めて最初の男が下半身裸になって近づき私を仰向けにしようとしたので暴れて抵抗しました。 両腕を押さえつけられて、すねで脚を開いて腰を入れてきました。 両腕をつかんだまま頭をずらして私のおめこをなめました。 暴れるとまた顔を殴られました。  ちんぽを膣に入れようとするたびに私は死に物狂いで何度も体をねじって抵抗しました。 やがて力が無くなり、いきなり太い棒を差し込まれたような痛みがしたのでちんぽが突っ込まれたことがわかりました。 ぎりぎりと膣が裂ける痛みでした。もがくたびにちんぽが奥に入っていくようでした。  男の腹が私の腹に密着した時もう抵抗する気力はありませんでした。 それからはよく覚えていませんが4人の男に順番に何回も何回もやられました。 途中、何回か脚を開いて立たされて膣の中にたまった精液を出さされました。  朝の9時ごろから夕方まで次々と交代でやられました。膣が痛くて下半身が自分のものでないようにしびれた感じでした。 車から放り出されたときは膣に何か入っているようで痛くてがにまたのようにしか歩けませんでした。 パンツは男たちが精液をふいてべとべとではけないのでノーパンでスカートをはいて帰りました。 親には話していません。妊娠しないか心配で死にそうです。私は中1の女の子です。

[1436] これも痴漢? 投稿者:ユカ 投稿日:2009/05/14(Thu) 22:46  
    ワタシ顔はたいしたことなぃけど脚だけは自慢チャイ☆当然ミニスカとか多いけどパンチラはカンベンなりよ!駅の階段とかさすがにスカート押さえはしないけど♪覗こうとする人は振り返ればだいたい分かるル。そんな時はヤリすごすに限るナリ◎この間までバイトで遅くなった夜道もへっちゃらだった♪制服姿だったけどたまたまスパッチュはいてなくてぇ〜後ろから車が来たからよけたの!したら横を通り過ぎる時に助手席の男が窓から乗り出していきなりスカートめくりだよ〆まぢビックリしたのと恥ずかしいのとでたまたま持ってた傘で車めちゃ叩いちまったカモ!降りて来た男2人に〜さらにビビリまくりで走って逃げた。体には一切触られてないけど車キズ付いただろうナ!お金ないのとめんどくちゃいので親にも言ってないけどこれって痴漢カニ??修理代払えないからカナリビビリまくり〜です:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
処理 記事No 暗号キー

戻る