それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。 最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。 彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。 : : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。 私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : : 信じる信じないは勝ってで レスを書く (レス数:1件) レスを見る |
|
行きたくなかったのですが、2次会にも連れて行かれ、かなり飲まされました・・・ 終電の時間になり解散になると、駅に行く途中で私は気持ち悪くなりダウンしました。すると本社の常務が「大丈夫か?」と水を買ってきてくれたりしてくれました。 そうこうしているうちに終電がなくなり、タクシーには長蛇の列が。私は歩けないくらいだったので、常務が近くのビジネスホテルに部屋を確認してきてくれました。 1部屋だけ空いていたので、私をホテルまで連れて行ってくれました。 常務は他のホテルを探すと言っていましたが、申し訳ないと思い、相部屋でよければ、と言いました。 「え?ホント?ツインだし、そうさせてもらおうかな」ウソでしょ・・・当然遠慮するもんだと思って言ったのに!・・・ 常務は私が誘ったと勘違いしていました。後戻りできないカンジになって、2回もエッチさせられました・・・ 私から誘ったような形なので何されても文句言えませんでした。 |
多分、最初は就活の情報交換とか目的で短い時間だけだったのだと思うのですが、そのうち東京での宿泊費を浮かすために部屋に泊まることも… もちろん弟が就活出掛けてるときは、友達も一緒に出ていってくれるのですが、たまたま私が生理痛が酷くて出社できずに寝込んでたとき、それに気づかないで弟だけ先に出掛けてしまったんです。 残った弟の友達も自分一人しかいないと思い込んでいたため、手持ちのPCでエッチな動画か何かでオナニーをし始めました。 私は、自分の寝室から出るに出られず、ベッドの中にもぐって、彼が早く出掛けるのを待ちました。 でも若い男子学生が独身OLの部屋に一人でいれば、いろいろ興味津々なのはわかります。すぐに彼は私の部屋に入ってきました。多分私の下着か何かを探したかったんでしょう。 「なにしてんの?」 私が怒った口調で言うと、ピンピンに大きくなった下半身を両手で押さえながら、ごめんなさいと謝りながら、部屋を出て行きました。 私は少し恐怖心も収まって、このままじゃちょっとかわいそうかな?って思い、急いで帰ろうとしてる彼に向かって、 「今日一回だけね。弟には絶対内緒よ。」 と念を押して、 「就活ってキツいよね、やっぱり…」と慰めてながら、萎えかけていた彼の下半身を、下着の上から両手でやさしく撫でてあげました。すぐに彼の下半身は大きく固くなって、トランクスから飛び出してきました。 「ちゃんと出るまでしてあげるから、乱暴なことはしないで。」 彼に念を押して、トランクスを下げて、いわゆる手コキでしてあげました。 彼もだんだん興奮してきて、私の胸をTシャツの上から触ってきました。 「寝てるときは、ブラしないんですね。すごい柔らかい。」 「今日は生理痛で休んでるんだからダメよ。」 そう拒みながらも、弟の友達にという罪悪感と生理でいつもより感じやすいせいで、私も興奮してきてしまい、フェラからキスのあと、2人で裸になってベットイン。 「生理中は付けなくても大丈夫なの…」 とナマで中出しさせてあげちゃいました。 彼すごく喜んでくれたけど、私も気持ちよくて、いつもよりスゴい喘ぎ声あげてたかも。 また、彼が遊びに来てくれかな、なんて最近妄想してたりします。 |
25年ぶり、合うなりラブホで旧交を温めました。やはり彼、私の喜ぶ行為を忘れてなく、急所を攻め続けました。私は意識も無くなるほど何度も逝ってしまいました。お互い連れ合いの悪口を言い合い、慰め合いました。もう妊娠の心配もなく、彼は中出しの連続でした。彼から京子のオメコは最高だよの褒め言葉に、私も昭雄の特大のチンポが好きよと舐め応じました。昭雄さんは、真面目で消極的な夫とは正反対の性格で喜怒哀楽が激しく、心身ともに好きです。 |
|
しばらく書き込みをしないままになってしまったから、忘れられてしまわれたかも知れないです 今日、主人が用事で居なく〜独りで家のことをしていたら、からだも気持ちも落ち着かず、書き込みをしたくなってしまいました。 掲示板への書き込みは、忘れていたのではなくて・・・ずっと気になっていました 自分を見られたくなる気持ちは、今でも変わりません 恥ずかしさを想像してしまうと・・・すぐに奥の方が、切なくなる気持ちを抑えられなくなってしまいそうです 自分では、わかりませんけれど〜最近、わたし、少し変わってしまったのかもしれないです ・・・主人にも言われて、ドキっとしました 夜、お布団の中で、気持ちが何だか高ぶってしまって、主人のことを求めてしまいました ・・・前は、わたしからそのようなことは出来なかったのに、勝手に体が動いてしまって 主人の下腹部に手を伸ばして、手で触れると・・・男の人のものが愛しく思えて 主人が求めていないにもかかわらず、勝手にお口で含んだときに、主人から止められました 疲れていることもあったと思います、それに、機能的なことも気にして避けたい気持ちもあったんだと思います でも、それを、勝手にそのように求めてしまって・・・断られたときに、自分の気持ちに冷静になって、ハッとしました そのときに、主人から〜最近、仕草や雰囲気が前と違ってきたけれど・・って言われて、主人が好んでいないのが分かりました、不安げに嫌がっている感じが伝わりました 主人とは仲は悪くはないですけれど・・・そういうところが、とっても合わなくて 主人以外の男の人から、そういう機会にたまたまなってしまって・・・セックスを教えられて 男の人を、前とは違った見方をしてしまうようになったのが、自分の中で分かります わたしが、今まで、お付き合いした人はいても性に対して未熟だったのかも知れないです 襲われると何も出来なくなってしまうし、男の人のものを快楽に思えてしまって、言い訳が出来なく・・・受け入れるしかなくなってしまいます 普段は職場の人とか、まわりの人には極力そういう自分を見せないようにしていても、わたしのそういう部分を知られてしまうと、また次、また次と体を求められてしまって、セックスに従うしかなくなってしまいます 男の人に体を従わされてしまう恥ずかしさが、すごい非道徳な行為なのは分かっています・・・でも、よけいにその自分への恥ずかしさに、気持ちがおかしくなってしまって 普通に愛し合う関係以上の行為をしてしまいます 職場の人ともまだ、何人かの男の人と関係はあります 先日も、フロアー共有の会議室を借りて、会議が終わった後にお部屋を片付けていたときに、後ろから話しかけられながら、その人の下腹部のあたりをお尻に押し付けられました ズボンの上からでもその形が分かって、体が、ゾクゾクっとして動けなくなってしまいました 後ろから胸を触られて、スカートの中にまで手を入れられて・・お口で中まで舐められて 抵抗仕切れなくなってしまって、セックスを求められました たまに求められる、そういうことがとっても刺激的に思えてしまって 制服を着たまま、体は隠したまま、男の人を受け入れる行為でもすごい恥ずかしいのに・・・服をぜんぶ脱がされてしまったときの恥ずかしさ、わかりますか もし誰かに見られてしまったら、人生を失う思いでした、体が怖さと恥ずかしさで震えてしまいました その人の目の前で腕を後ろにして立つように言われて・・・もう、恥ずかしさで失禁してしまいそうになりました わたし、そんなふうにされても・・・体は感じてしまって、おかしくなってしまって 男の人の逞しいものが愛しく思えて なんでも受け入れてしまう自分が、とっても恥ずかしいです 職場以外でも、なお君とも〜 結局、求められてしまうと・・・お口でしてあげたり、 2回、3回出したいって言われたときには、セックスを受け入れたりしてしまって だめですよね・・わたし でも、体を求めるところがなくて・・・こんなふうに、めちゃくちゃになってしまって |
|
|
|
| [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] |