女性の体験告白掲示板
[トップに戻る] [留意事項] [過去ログ] [管理用]
おなまえ
Eメール
タイトル
コメント  
パスワード (英数字で8文字以内)

競馬ジロウ

[3683] そして今夜も 投稿者:シズカ 投稿日:2011/12/05(Mon) 17:27  
    私は、半年程前から出版社に派遣で勤務している29歳(独身)です。
    先週『(契約)更新の事とか色白と話したいので、週末に時間を作って貰えるかな?』と誘われて食事をご馳走されたホテルの部屋で抱かれました‥
    覚悟ではありませんがそうなってしまう予感や確信はしていました。
    就業2ヶ月目に入った頃から肩揉みや髪へのタッチなどの微妙な接触が増えだして来ていて正直、困っていましたから‥
    でも、この会社で1年間勤務後には派遣会社から離れて直接雇用の契約社員となる事が出来て更にもう1年後には正社員登用への道も開けています。
    現にそのシステムから正社員になっている人も数名います。もちろん私も、それを期して銀行を辞めて転職して来ました。
    派遣から正社員になっている女性を見ていると確かに社員となった今でもきわどいスキンシップなどを受けていますし同時によく食事とかもご馳走になったりしていて良くも悪くも可愛がられているのが伺えます。
    逆に、あまり気に入られていない様子の派遣の女の子はセクハラ染みた事もされずにいますがほぼ3ヶ月〜半年で勤務を終了しているみたいです。
    私も、週末の食事の席では『気が利くし、そつなく善く頑張ってくれているから助かるよ(笑)』と言って頂き内心ホッとしたのを覚えています。
    だから…その安心感と少しのお酒に手伝われてしまい『もう少し…色白話そうか!?』と言う、上司の誘いに頷いてしまったのです。
    部屋に入ると服の上から散々に体をまさぐられ首筋や背中にチュッチュッとキスされながらブラのホックを外されました
    本当はセク(パワ)ハラの延長の癖にそのムードチックな振る舞いが少し悔しかったです。
    『嬉しいよ…』「?」『予想以上に大きくて、しかも柔らかい』そう言って、恥ずかしくなるような揉み方をして来るのです。
    『この肉体で彼氏ナシなんて…自分で慰めるだけじゃ、身が持たないんじゃないのか?』破廉恥な言葉に、唇を噛み締めて顔を逸らしました。
    図星の屈辱と、愛撫に反応した顔を見られたくなかったから‥
    今夜も同じホテルで抱かれて帰りのタクシーの中でも唇だけでなく、
    耳や首筋にキスをされて肩を抱く姿勢で胸をずっと揉まれていました。 この関係は、暫く続くと思います。
レスを書く (レス数:1件) レスを見る

[2748] 別の社員と 投稿者:OL 投稿日:2010/04/07(Wed) 04:57  
    上司と不倫しています。でも 最近忙しいのでなかなか会えません。何回か会議室でしたこともあるくらいエロい関係だったのにメールは来るものの、
    エッチする時間もないみたい。だからさみしくて毎日うずいていました。
    先日、会社で飲み会があって、そのときは絶対エッチできると思ってたら、上司は他の上司の人の誘いを断れなくて、
    また連絡するといって、別の店に行ってしまいました。つまんないなと思っていたら、社員の裕太がもう1軒と誘ってくれました。
    5人くらいで飲み直しているとそのうちの女性を含む2人が帰ってしまいました。私は上司から連絡が来るかもしれないので、残りました。
    裕太ともう一人の男性は、私より2つほどしか違わず、社内でもかっこいい方で、楽しく飲んでいました。だんだん酔っぱらってきて、
    エッチな話題で盛り上がっていたんです。すると、そのうちの一人が眠いので帰るといって、去っていきました。ちょっとやばいなと思いながら、
    裕太と話しのつづきをしていました。すると、「部長のすごいデカいんですよ」という話しをされたとき、私は思わず、
    「そう、すごい太いの、最高」といってしまったのです。裕太はフッと笑って「やっぱり、千穂さんデキてたんだ」と私と上司の関係を知ってるようでした。
    そこに、上司から「今日はムリ」とメールが入りました。私は「裕太、だまっててもらうかわりに、エッチする?」と言ってしまいました。
    いつも上司と行くホテルとはちがって、すごいチープなラブホに入りました。酔ってるもの手伝って、裕太は私に飛びついてきました。
    「千穂さん、俺すごいたまってるんだ」と少し立ったチンポを顔の前に出してきます。私は膝をついてむさぼるようにしゃぶりつき、サオをペロペロなめました。
    「部長にしてるみたいに激しくくわえろ」。さっきの優しい裕太とは思えないほど、凛々しい声。思ったより骨太の体格に、たくましいチンポ。濃いチン毛。
    赤くなってきたチンポを、いつも上司にするように、ジュッボッジュッボッジュッボッしはじめました。カリが張った裕太のチンポは、とってもおいしい。
    激しく顔を前後左右に動かしました。すると、すごいあえぎ声が聞こえ出して「すごいいい、千穂、もう出そう」。私は口からチンポを離し
    、四つんばいになってお尻を突き出します。「だめ、入れて、濡れ濡れのおまんこにぶちまけて」といいました。裕太は「千穂エッチすぎる」と笑いながらすぐ入れてきました。
    おまんこの中で若いチンポが暴れ、ヒダにカリがからみつき、タマが当たる音とびちゃびちゃというスケベな音が響きます。あンあンあンあンあン、
    と叫ぶような私の声と興奮した裕太の荒い鼻息。ほどなく一緒にイキました。
    前戯もなく、いきなり全開だったので、2人でお風呂に入ってゆっくりさわりあいました。湯舟で裕太にさわられるがままにさわられて、
    私はおまんこを指2本いれられてまたイッてしまいました。お風呂からあがって、「今度は俺をイカせて」といわれたので、
    裕太をベッドに立たせて股を大きく開かせました。そして、下から股を攻めました。タマを口にふくんで、うがいをするようにクチュクチュして、
    サオは付け根から先っぽまでを激しくこすり、お尻の穴の付近も指でグリグリとなぞりました。裕太は「立ってられない」と壁によりかかり、
    大きな声であーあーといいながら、チンポをパンパンにしていきます。そこで、69になって、私のおまんこを舐めてもらいました。
    でも、もう裕太がビンビンだったので、正常位でハメました。ものすごいスピードで、「千穂千穂気持ちいい気持ちいい」と奥まで届かせてくれます。
    最後は顔にいっぱい濃い液をかけてくれました。
    「部長といつもこんなことしてるの」といわれたので、少しどんなプレイをするのか話しました。すると、それで興奮した裕太はまた立ってきたので、
    私が上にまたがって、腰をグリグリを思い切り動かしました。また発射したあと、今度は抜かずにゆっくり2人でキスしまくりました。
    「こんなに千穂がエッチとはしらなかったよ。彼女には内緒でまたしよ」と約束したので、上司と会えないときは裕太と会ったりしています。
    たまに上司や主人とのエッチをビデオで撮って裕太と見たりしています。
    会社ではなにくわぬ顔で、裕太と上司が話ししています。2人とも私の大切なチンポ。また別の社員ともしたいなと思っています。
レスを書く

[2872] セクハラ体験 投稿者:まゆみ 投稿日:2010/06/28(Mon) 15:26  
    会社の同期とキャンプに行きました。
    そこで酔ってしまい、わたしだけ男性用のテントの中で四人に輪姦されてしまいました。
    その時携帯で撮られた写真をメンバーで共有して嫌がらせされていました。
    思い思いに呼び出され、セックスを要求され、こんなことがいつまで続くのか不安な部分と、玩具にされることに少し快感を感じたりしてたのですが、
    それだけでは済まないことになりそうなんです。休みの前の日、「下着を着けずにいつもの居酒屋にこい」とメールがきました。
    そいつは一番頻繁に求めて来るやつで会社の男子トイレにも二回もひっぱり込まれ昼間からされたりしてました。
    でも行ってみるとその日は課長が一緒だったんです。「そこで一緒になったんだ」と課長は普通だったのでちょっとホッとしました。
    普通に世間話で盛り上がった後、カラオケに行くことになり三人で近くのボックスに行きました。でもそこでめちゃくちゃになりました。
    部屋を限界まで暗くして同僚がわたしを引き寄せ、いきなりスカートに手をつっこんで「下着つけるなっていっただろ?すぐ脱げよ」とパンティーを引き下ろしました
    課長はただ黙ってみてるだけでした。わたしは強い酒を口移しで飲まされ、「ほら課長にサービスしろ、口移しで飲ませてもらえ」
    「綺麗なとこみせろよ、お前の胸もみたかったんだってさ」とブラウスのボタンを外して胸を剥き出しにされて課長のまえで揉まれました。
    課長ははじめ、はずかしがっていましたが、同期がわたしを膝に座らせて足を開かせて見せて「何でも言うこと聞くんですよ」と言うと
    「男がいないと眠れないんだってね」と胸を触ったりキスしたりしてきました。だんだんエスカレートして来て、
    店員さんが飲み物を持ってくるのがわかってるのにわざと胸を剥き出しにされて歌わせたり、二人のおちんちんをくわえさせて見せたりされました。
    しまいにはオナニーしろと言われ、同僚は胸を課長はわたしのあそこをなめまわしました。最後は課長を口でいかせて解散になりました。
    同僚がその後ホテルに誘いましたが「課長はまた今度な」と言って帰りました。ホテルでわたしにぶち込みながら「
    お前が淫乱だと会社で評判だぞ」と同僚がニタニタして言いました。会社を辞めたとしても関係が切れるはずもなく、
    かと言ってこれ以上のことになればもう耐えられません。
レスを書く

[3632] 洗車場 投稿者:えみ 投稿日:2011/11/13(Sun) 03:02  
    1時間ほど前に洗車場でHしてしまいました。
    相手は隣で洗車してた知らない人。
    洗車場には私と名前も聞かなかったあの人と2人だけ。
    自販機の陰で、生チンで。
    で、中だしされちゃった。だいじょうぶかな。心配。
レスを書く

[3548] 内定もらったけど… 投稿者:みなみ 投稿日:2011/10/22(Sat) 03:52  
    ようやく内定もらった小さな会社だったけど、内定式のあとの懇親会の二次会に親会社の男性社員が合流してきて、カンペキな接待モードでセクハラされまくりました。
    一緒に内定もらった男子学生も酔った勢いか、帰りの駅のホームで迫ってきて、キスを拒んだら、強引にスーツの上から胸を触ってきて…
    恥ずかくて声を出せず、周りに気づかれないように抵抗してたら、そのまま電車の中に引き込まれて、まるで痴漢されてるかのように、上着の中に手を入れられ、ブラウスのボタンを外された上に乳首をいじくられてしまって…
    でも、内定式後の懇親会では、みなみばかり飲まされて際どいセクハラまでされてたせいか、抵抗しながらも同じ車両に乗ってガマンしていたら、みなみを痴漢OKの女に勘違いしたのか、後ろに立ってたおじさんたちまで、お尻を撫でてきたり、堅くなった股間を押し付けてきたり…
    電車の中で、3人同時に責められ、みなみも結構気持ちよくなってしまって…一緒に入社する男子学生も、感じてたの気づいたと思うし、恥ずかしいから、内定辞退しちゃおうか、いまマジ悩んでます。
レスを書く (レス数:9件) レスを見る

[2367] バイト先でセクハラ・・・ 投稿者:あゆみ  投稿日:2010/01/12(Tue) 23:11  
    アルバイトでウェイトレスをしています。ある日、バイトの時間が終わって私服に着替えて帰ろうとすると店長に
    『シフトの調整したいから残ってくれない?』と言われて一人だけ残る事になりました。他の友達は先に帰ってしまい、
    店長と二人っきりでした。店長は40〜50才の男性です。
    あゆみはその日、彼氏とのデートだったので服装はちょっと露出が多めでミニスカートに胸元もちょっと開けているニットでした。
    そして、店長とあゆみが向かい合わせで椅子に座りながらシフトについて話していて、その話が終わると急に店長が
    『今日はデートだからそんな挑発的な服装なの?』と言ってきて、
    私は『・・・そ、そうですね。』と何気ない言葉で流して帰ろうとすると店長は『そんな太ももとおっぱいの谷間出してるなんて駄目じゃないか』と言いながら
    迫ってきて、お尻と胸と触ってきました。あゆみは嫌がりながら『やめてください!』と大きな声を出したのですけど、
    二人っきりだったので大声を出しても意味はなく、抵抗しようにも力ではかなわないので、長い時間お尻と胸を揉まれました。
    店長は『こんなに大きいおっぱいとお尻揉める彼氏は幸せものだな。もったいないから俺にも触らせろよ』等、
    恥ずかしいことばっか言いながら触ってきました。その時、警備員の人の足音が聞こえてきたので店長は手の動きを止めました。
    その日は店長が『じゃぁ、また明日な』と言い帰っていきました。その日からセクハラが始まってだんだんと増えていき、
    バイト中でも誰も見えない死角になる場所でお尻や胸を触ってきます。もちろん、バイト終わりにも触られ続けています。
    ついには、『今度はもっといやらしいことしような』っと言われました。皆さん、あゆみはどうすれば良いのでしょう・・・。
    バイトを止めるにも仲良い友達もいっぱいだし、好条件だし・・・。
レスを書く

[2164] 42歳の愛欲 投稿者:由梨絵 投稿日:2009/11/28(Sat) 16:00  
    結婚して16年。小学校5年生と三年生の2人の子供を持つ母親です。まさか私がと、信じられないことをしてしまってます。主人の給料では生活が苦しくなりパートに出るようになり、そこで働いているKさんといけない関係を持ってしまいました。それもKさんも妻帯者の38歳です。Kさんは高校時代空手をやっていたそうで、胸板も厚くすごく頑強で大柄な男性です。私はというと世間並みの1m57cmでお尻は大きく86cmです。お互い家庭を持っているので休みの日に外で会うことは出来ません。彼と一緒にいるときはお互い平日に休みを取り、私は子供を学校へ送り出し、夫も会社に行ってから帰って来るまでの時間に会っています。外であちこちするともし見られたらいけないし、遠くに行くと帰りが遅くなるので、自然とふたりきりになれるホテルに行きます。
    そんなお付き合いなので会えばホテル、入ればいつもエッチをしています。夫とはちがうまるで獣のように激しいエッチで思わず声を出してしまいます。いつも3時間位ホテルにいるのですが、3回位してくれます。この歳になって彼と69をしたりよつんばになってうしろから責められると、我慢できず、彼の希望でここには書き込み出来ない卑猥な言葉を彼に言わされます。そんな彼とお付き合いをするようになって夫との夫婦生活も拒否するようになり、以来月に1度相手をしてあげるかどうかです。決して夫のものを口に含んだり、触ったりはしたくありません。夫は即挿入、射精が終わるのを待っている私です。結婚は出来ないけど、彼と一緒にいる時間がなによりも幸せです。

[1552] 先生に 投稿者:クミ 投稿日:2009/06/23(Tue) 07:39  
    私は平凡な主婦30歳、同じ歳の主人(初めての男性)子供二人の家族です、 5年程前、長女が2歳に成った頃です。弁護士の先生(当時45歳)に脅かされながらレイプされた。と言って良いのか解りませんが、犯された事があります。当時、主人方の相続の関係で、もめにもめて親の知合いを通して法律に明るい先生を、お願いして半年掛かりで解決し。親が貸していた古屋を貰いリホームして今は暮らしています。当時わたしは親戚の事、子供の事もあり、軽いウツ病になって病院に通い薬漬けの毎日でした。先生は毎週その周に、あった出来事を、法律用語も解りやすく説明して下さったんです。先生は都内から外車で来て頂いていましたので、話が終ると何時も主人とお酒を飲み泊まっていったんです。 先生の凄い経験談などの会話で盛がり、わたしも子供を寝かし付けると会話に参加していました。先生は女性を褒めるのが、とても上手で平凡で鬱病だった、わたしを「お洒落だとか、可愛い、処女の臭いがする」とか言われ、絶好調で、主人も、まんざらではなく。先生は仕事の話が無くても、私達のことを気づかって、毎週金曜日の夜には、美味しいお土産をもって通って来てくれたんです。先生もお子様がお二人、家の子供と遊び方もとても旨く、お土産は子供も毎週楽しみしていたんです。わたしも先生が来られる日には朝から綺麗にお掃除をして、一時間も掛けてお化粧し、ワクワクしながら、子供達と待っていました。相続の話も順調に進み、楽しい日々が毎週続いていました。先生のお話のジャンルは凄く広くて、お酒が廻ってくると、西洋の拷問、中国の拷問の話など、私たち夫婦は、カルチャーショックで先生の話に、のめり込んでいました。主人は技術屋で現場出ることが多いのですが、お酒はとても弱く先生が話している内に何時も寝てしまいます。二人だけ深夜までお酒を飲んで話し込む事が多く、先生はわたしに先天的にマゾの素質があると毎回言い聞かしていました。五回目に先生が泊まった日、主人は台風の影響で、仕事が終れ遅く帰ってきて、先生と少しお酒を飲むと漠睡してしまい。先生は一人で結構お酒を飲んで、私に隣に来るように話し、私も先生が嫌いで無かったので炬燵に入ると、いきなり後ろに手を廻され左手を掴まれ、右手は身体に押さえられ抵抗できない状態にされ、激しくキスをされました。生まれて始めてのディープキッスで、窒息しそうでビックリして固まってしまいました。普段と違って先生は強引で、私のパジャマのボタンを外して、乳房を痛いほど激しく握って、その後、乳首を摘み優しく転がしてきました。私は固まってしまい、遣られるまま、そのうち凄く感じて。声が出そうに成りましたが、わたしは既にハジャマの上着は脱がされて、オッパイが丸出し、凄く感じてしまって動けないでいると、スボンの中に手を入れてきてパンティの横から、アソコのなかに指を入れられて掻き回されました。先生は「いやらしいな、クミ、おまんこビチョビチョだぜ!」いきなり呼びつけにされ、強引に立たされ殆ど脱げかかった、スボンとパンティーを、下げられ全裸にされてしまったんです。襖一枚、隣の部屋で主人と子供が寝ているんです。ビックリして我に返り、声を殺し「先生辞めてください、主人に見付かります」せいいっぱいの抵抗で、お願いしたのですが、先生は「スリルが、あるだろー、旦那が起きてきたら、まるで、クミちゃんが裸で俺を誘惑しているみたいだね」と、また強い力で炬燵に座っている先生の前、炬燵テーブルに座らされ「大きな声を出すと旦那と子供が起きるよ」先生は、わたしを前に座らせ、右手でオッパイと乳首を力をいれて、凄く痛いように、摘んだり捻ったりし、左手でアソコの中に指を奥まで入れて「此処がGポイントだ」とピストンしました。わたしは異常な先生の行為に凄く感じてしまったのと、豹変した先生が怖くて、じーと耐えていましたが、そのうち頭が真っ白になり、生まれて初めて、アソコから潮を噴き炬燵テーブルが、ビチョビチョになったんです。先生の顔にもアソコからのお潮が引掛かり、先生はペロペロ舐めまわすと、指で救って、わたしの口の中にも擦りつけました。先生の愛撫は、主人とは違って、強引で凄く痛い事をしたり、とても優しくソフトなピアノを弾くようなタッチで、責められ.余りの気持ち良さで、再び頭が真っ白になっってイキそうになった時、主人と寝ていた子供がオシッコに目覚め、私を呼び、とっさにどうして良いのか解らず、全裸で隣の寝室に飛んで行きました。主人は寝ぼけていて、「今風呂か」と私にいい、私は「出たとこ」と誤魔化して子供をトイレに連れてゆきました。私は助かったと思って寝室に入ろうとしたら先生は寝室の襖の前に全裸で立っていたんです。「直ぐに戻ってこい」と、低い声で言われ私は蛇ににらまれた蛙のようになって茶の間に戻りました。先生は凄く怖い顔をして、襖を閉めて私を跪かせ髪の毛を持って、無理矢理にフェラさせたんです。先生は酔っていて中々大きくならず私が疲れて休むと、乳首を爪を立て摘みました。わたしが痛がって涙を流し先生にすがるような顔を仕出したら、先生は勃起してきて、主人の寝ている襖の前に私の顔が来るようにし犬のように跪かせ、バックから生でアソコに挿入しピストン運動を始め。その時、わたしは、ただただ怖くなって早く終れば良いと耐えていたんですが、先生はタフで、お尻を抓ったりして仕舞にはお尻の穴に涎をたらし指を入れて、私が声を出したり、騒がないのをいい事に、遣り放題され、指で大きくなったアナルに、最後は勃起したものを突っ込まれ、中だしされました。あくる日の朝、朝食を済ませると、先生は何時もの紳士に戻っていて、主人に丁重に挨拶して帰っていきました。その後もエスカレートして、先生には何度もアナルを犯され、ザクロのようなアナルのなってしまいましたが、先生が来るのを心待ちにするような淫乱な身体に成っていました。アソコの毛も剃られ、主人には、スイミングのお母さん達は皆、剃毛していると嘘をついていました。その後半年近くわたしは先生専用の奴隷のように扱われていましたが、お泊り後先生が仕事が忙しく明け方、車で帰ったときに高速道路で事故に巻き込まれ、先生は亡くなってしまい、私たちの関係が無くなりました。今でも先生に入れていただいた、乳首に小さな“ホクロ”の刺青、思い出すと、アソコが濡れてきます。

[3645] ショッピングモール 投稿者:眞耶27歳 OL 投稿日:2011/11/20(Sun) 23:40  
    私の彼が野外でやるのが好きなんです。
    それで私もだんだん野外でするのが好きになってきちゃったんです。
    でも、寒くなるとなかなかゆっくり楽しめないから、やってもちゃっちゃって感じ。
    それでこの前、レンタカー借りてドライブに行ったんです。
    いつも行けないショッピングモールまで遠出して着いたのはお昼すぎ。
    「お昼どうする?」なんて聞いたら、車を停めるなり、いきなり肩を掴んでディープキスしてきたの。
    まさか、ここでするの?って思っていたら、手が太ももを撫でてそのままスカートの中へ・・・
    レンタカーなので、スクークも貼ってなければ、カーテンもない、それに2人とも前のシート。
    外からは子供のはしゃぎ声が聞こえてて、いつ誰に見られるかわからなくて、私は「ちょっと待ってよ」って制止したけど、彼の手は止まりませんでした。
    「こういうも興奮するだろ。ほら、もう濡れてるじゃないか」彼は嬉しそうに言いました。
    昼間に野外でしたことはありますが、それは完全に誰にも見付からないような場所だったので安心してたのですが、今日は違います。
    でも、体って正直ですよね。こんな状況の方が感じてきて、いつも以上に濡れてきちゃうんです。
    彼にパンティを脱がされて、ちょっと激しく手を動かすと、ピチャピチャ音がするくらいで、シートが汚れちゃうんじゃないかとハラハラでした。
    私は、外から見えないように顔を伏せて声が出ないように必死に耐えていたのですが「ほら、今度はこっちも気持ち良くしてくれよ」ってビンビンになったアレを出したんです。
    イケば少しは落ち着くと思って、彼の股間に顔を埋めてしゃぶりました。
    でも、私がしゃぶってる間、彼はずっと車の外を見てて「あの女、いい足してるなあ」なんて言うんです。
    もう腹が立ったけど、そのたびになんかビクンビクンって口の中で動くんです。
    それで「あの女と1発やりてーなー」って言った瞬間に、私の口の中に発射したんです。
    なんかすごい複雑な気分のまま飲みました。
    「それじゃあ行こうか」って私のパンティを持ったまま外に出たんです。
    私は超ミニスカートのままついていくしかなくて、しょうがなくノーパンで店の中を見て回ったんです。
    ノーパンデートなんか初めてで、もうドッキドキ。
    スカートの中が見えないように必死でした。
    2時間くらいいろんな店を見て周り、ついでにファーストフードで食事を取ってから車に戻りました。
    車のところに行くなり、手を引いて車の後ろに連れて行かれました。
    トランクを開けると、手を付かせさせられてお尻を突き出す感じになって、アソコが丸見えになっているのがわかりました。
    「なんだ、こんなに濡らして。太ももまで垂れてるぞ」なんて言いながら触るんです。
    私の体はトランクに隠れてますが、隣の車の持ち主がきたらお尻丸出しでアソコを触られてるのがモロバレになってしまう状態でしたが、なんと彼はいきなりバックから挿入してきたんです。
    私は一瞬「あぁん」って声を出してしまったのですが、慌てて口をおさえました。
    でも彼はお構いなしでバックから突いてきて、私はわけわからなくなるくらい感じてしまって、足がガクガクになるくらい何回もイッてしまいました。
    そして、彼のアレが一瞬太くなってから、私の子宮にドクドクと何度も精子を発射しました。
    久しぶりの野外セックスで、めちゃくちゃ興奮して、部屋に帰ってからもその日は何度も彼に求めてしまいました。
レスを書く

[3008] 不安なトイレ 投稿者:登美 投稿日:2010/09/07(Tue) 23:14  
    私が今年GW開けから派遣でお世話になっている会社は今時ありえない男女共同トイレしかありません、三階建ての比較的新しそうに見える建物なんですけれど内装を綺麗にしただけの古いビルなんです、女性は全部で12、13人程働いていますが殆どが五十歳近くの年配の方でたいして気にしていないみたいですが私をはじめ三十代の数人の女性陣はとても恥ずかしく不安です、各階にあるトイレはみんな同じ作りで個室(女性専用ではありません)が三つ手前にあり奥に男性用のトイレという作りです、年配の方達は奥で男性が用を足していても平気でトイレに入り普通に用を足せると言うのですが、さすがに私には抵抗があり出来る限り比較的空いている三階のトイレを利用します、もちろん先に男性が居る場合には外で待つ事にしていますが困るのは後から男性が来る場合なんです、間違ってもオシッコの音なんか聞かれた日には個室から出られませんからいつでも大量のペーパーを片手に準備して誰か来たらそのペーパーを股間にあてがって防御する様にしています、最悪なのは隣の個室に誰かが入った時です必ず三つある内の端を利用するのが女性達の暗黙のルールとなっている感じなのですが先日私がトイレに入りオシッコを出し始めたと同時に隣の個室に人が入って来たのです一つ離れた個室は開いていたはずなのにですよ、もう下の隙間が気になってとても不安でした最悪です(本当は怖くて隙間の方に目を向けられませんでした)それに最近は私がトイレに入るとすぐに男性が後を追うように入いられる事が多くなりました、しかも個室の前で足音が止まるような気配を感じるんです、通路側にお尻を向けてしゃがむので扉の下の隙間から写真を撮られる危険があります、もし撮られればお尻どころか肛門や性器まで丸見えになる場合があるのは知っています、同じような境遇で対策出来た方はいらっしゃいますか。
レスを書く (レス数:5件) レスを見る

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
処理 記事No 暗号キー

戻る