[掲示板に戻る] [最下部へ移動]

1. 人妻なのにって言われても・・・体は変えら...  投稿者:ななえ 投稿日:2011/05/06(Fri) 21:20 No.3347

しばらく書き込みも出来ないで、お久しぶりになってしまいました
ごめんなさい

震災地に近い方々は、まだまだ大変な思いをされていると思います
少しでも、何か協力できたらという気持ちで、家でも職場でも節電に心がけています。今まだ苦労されている方々が、一日も早く、以前の生活を取り戻せることを願って、毎日過ごしています。でも、わたしの行動力の乏しさに心を痛く感じています
職場の事とか、今、置かれている身の回りのことで、気持ちがいっぱいになってしまって〜このような状況にも関わらず、職場では…頻度は少なくなりましたけれど、主人でもない男の人から解消に困った欲望を押し付けられて、その場で体まで求められることも・・・
それを受け入れざる得ない、わたしのような立場で、震災で苦労されている方々に何かを…なんて、おこがましいく思われてしまうのかも知れません
でも、何かお役に立てたらという気持ちでいっぱいです。
今、以前のようにわたしの身のまわりの事に触れて書き込みをして良いのか、悩みます
でも、前と同じような事を始める事も必要なのかなと思い、書き込みをしようと思います
わきまえた気持ちも無く思われたら、お叱りを下さい、宜しくお願い致します

書き込みの中で、わたしの今の現実・・・正直なわたしを見てください
わたし〜分かっているつもりなんですけれど・・・
主人が居て人妻という立場なので、主人以外の男の人からそのように体を求められたり、犯されるような事は、あってはいけないのに・・・
もっともっと、強い気持ちで、自分を、そして家庭を守らないといけないのに・・・体がおかしくなってしまって
男の人にはもちろん体力面でもかなわないですし、強引にされたり、強い口調で言われたりすると、怖くて言葉を返せなくなってしまって・・・男の人が求めるように、体を操られてしまいます
自分の心の中だけに留めておくべき、秘め事を…、事実を掲示板に書き込むと、何とも言えない恥ずかしい気持ちで、罪悪感や、そして〜ゾグゾグっとするような羞恥な感覚になってしまいます
体が思い出して・・・、指を這わせたくなってしまいます
ごめんなさい、わたしが・・・書き込みをしたくなってしまう理由です
現に職場の男の人から受け入れられるはずもない行為をされているときにも、掲示板に事情を書き込んでしまったら・・・と思うと、真実を知られてしまう恥ずかしさで、辱しめらる気持ちが何倍にもなってしまいます 
耐えないと・・・、と思うと、よけいに〜切なくゾクゾクっとした、奥から溢れてしまいそうな堪えがたい気持ちになってしまいます
耐えれば耐えるほど、わたし・・・逆なんです、体が切なさを快楽への階段のように一段一段登りつめてしまって・・・どうにも出来ない、わたしになってしまいます

ごまかそうと思っても、男の人、すごいよく見ているんです><
苛めるように言葉を言われて
どうしたの?
人妻なのに、なに感じているの?
濡れてるの?
みたいな事を言われてしまうと、・・・わたしにとって、恥ずかし過ぎます、もう返す言葉もありません
人妻・・・って言われたりすると、主人の事が頭に浮かんで、とっても恥ずかしい気持ちになります
わたし〜自分に弱いんですよねぇ・・・行為を強く否定して、快楽を断ち切れなくなってしまって
あそこ〜濡れてきてしまうと、すごい体の感受性ですか、高まってしまって、体に少し触れられるだけで、子宮が奥の方がムズムズっとした感覚になってしまいます(こんな事を書いてしまって・・・とっても恥ずかしいです)
平常の気持ちでしたら、好きでもない人にキスされたら、汚く思えて嫌なのに
でも・・・そういう雰囲気で、男の人に強い力で強引に体を押さえられて、
声もだせないくらいに唇を強くふさがれて、舌を入れられてしまうと
圧迫感に、もうこのまま犯されても…という気持ちになってしまいます
受け入れようと思っていなくても、受け入れさせられて、もう逃げ場所もない思いになってしまいます
舌と舌を深く絡ませられてしまうと無理矢理に体を一つにさせられているような感じです・・・頭の中が真っ白になります
わたしは、この人の女ではないのに・・・体の奥が勝手に勘違いしてしまいます
男の人の感情・・・、わたしの体へ求めようとするセックスの荒々しい欲を強く感じます
体に触れる男の人の大きくなったものに性欲感を感じます
体を奪われるようにされて、されるままになるしかありません〜気が済むまで、言われるままになるしかありません・・・
わたしには、状況を止められません、わたしのせいではないです・・・そう思うしかないです
男の人の白くドロドロっとした欲の塊を出すまで、終わらせて貰えません、分かっていますから〜
求められれば…お口でもするしかないです
さらに求められれば…体、従うしかないです
男の人を満足させて、その場を終わらせて貰うしかありません
以前に、わたしが途中で逃げ出さないようにと言われて、職場内の一室で全裸にされた事もありました、二人から見られながら、されたときにです
その時は、もう早く済ませて貰いたくて、セックスが終わるまでは…、という一心な思いでした
今でも、そのときの事は衝撃的で覚えています
途中で涙が出て来てしまいました
…理由はわかりません
恥ずかしさ?、男の人への嫌気?、全裸でそのような事をされている自分へのショックな気持ち?、複雑過ぎて色々でよく分かりません
男の人から思うように体を操られて…頂に達せられてしまう自分に、恥ずかしさで、自尊心を打ち砕かれる思いでした
もうひとりの人が冷静にわたしの事を見ているんです
心も体も壊れてしまいそうで、もうどうして良いのか分からなくなってしまいました
男の人って〜分からないです
そんなふうにしてでも、自分の欲を満たそうとして
でも、わたし…元彼からよく言われていたように天性のマゾなんですよね
そういう気持ちを引き出されてしまうと・・・気持ちも体もどうしたら良いのか分からなくなってしまって、本当にわたしのすべてを失ってしまいます
犯されて・・・でも、体を従えさせられてしまった人には、恥ずかしくて〜もう何も逆らえなくなってしまいます、その繰り返しなんです
もう・・・身体を汚されても、という思いになってしまいます
誰からどのように伝わったのか分からないですけれど、妊娠しにくい体だと思われていて、避妊もしてくれないです
何も言わずに、中に出してしまう人もいます
そういう男の人の感情に染まってしまう、わたしもいけないんですけれど…でも、出すのを妨げると、男の人って怒るじゃないですか
男の人には最後、放出するときに欲壁?ですか、従うしかありません
職場の男の人達、それぞれ・・・みんな、そういうのを持っているようです
今、この書き込みを読んで下さっている方は、最後に出されるときって、どのような欲壁をお持ちですか?
文字を打ちながら、これを読んで下さっている方の欲壁にも染まるときが・・・とか思ってしまうとうと、指がいけない悪さをしてしまいそうです
お口の中に出したいですか?膣の子宮に届くように出したいですか?それとも、わたしの制服をあなたのもので汚したいですか?それとも、ストッキング?下着?ですか
欲壁に染めて貰いたいです
終わった後、誰にも見せられない姿の自分にとっても恥ずかしくなります
男の人から無理矢理に与えられた快楽に、体への残った余韻から離れられなくて…動けなくなってしまいます
少し体を休めても、そのまま直ぐには職場には戻れない気持ちになるときもあります
ロッカー更衣室やトイレに行くときもあります
大きな鏡に映る、自分の姿を見て、鏡に映るわたしと目を合わせると自分の普段とは違う様子に恥ずかしくなってしまいます
鏡の中のあなたが・・・わたしなの?と思ってしまいます
お口の中に残る臭い、舐められて触られた体に残った感覚、そしてあそこへの感覚…鏡の中の理不尽な自分の姿をじっと見てしまいます
体の中に散々して残ったモワモワっとした余韻が…一つに集まるような感覚になってしまいます
もう一度、男の人のもので、体を満たして貰いたくなってしまいます
指を這わせて、もう一度快楽を追ってしまうときもあります
子宮の奥に残っていた男の人の出したものが、触る指を伝って出てくることがあります
白く白濁した指がとっても官能的に思えてしまいます
指をお口に入れると、わたしの匂いも混ざってわかります
乳首をその指で白く汚すと、ヌルヌルっとして、とっても気持ちよくなってしまいます
制服を着ているときは、お仕事のためにいるわたしのはずなのに、もう一度、自分でして、達しないと・・・・気持ちが治まらなくなってしまって
罪悪感は感じます、でも、スカートの下に手を入れて、・・・壁に横かかりながら、達する体を振るわせてしまいます
わたし、求められてしまうと、セックスを断りきれなくなってしまうのが、本当に恥ずかしいです
周りの人から何を言われても、もう何も言えないです
せめて、見かけだけは、分からないようにして、スカートの捲れしわを伸ばして身だしなみに気を付けて職場に戻ります

最近〜遅番で出勤したときに、一番最後に職場の鍵をかけて帰るときがあります
職場で最後、誰も居ないときに
元彼の席に座りたくなってしまうときがあります
家に帰ると、主人が居て自分の時間を持てないので…
元彼が普段に使っているものを手にすると…元彼の体を思い出します
縛って貰いたいです
恥ずかしくされたいです、お口に入りきれないくらい大きくなったもの、体の奥深くまで埋めて貰いたいです
体に教え込まれたセックスの記憶…独りでしてしまうときがあります
元彼の前でオナニーをさせられていたときのわたしに身を重ねて…命令されていたことを思い出して
スカートを捲って、みんなに見られるように脚を開いて
両腕を椅子の背もたれの後ろで組むようにすると、体を縛られているような気持ちになります
動けないで束縛されている体を触られているように、制服の上から体を触ります
彼からされているみたいに、制服をはだけて…ずらしたブラに圧迫されるように胸を丸出しにして〜目に写る恥ずかしい姿を誰も居ない職場で、誰かに見られていると思うと…感じてしまいます
もう家に帰るだけなので、ストッキングも必要ありません
ストッキングに穴を開けて、濡れたところを直接、触って
指を入れて動かすと、ピチャピチャっと恥ずかしい音が職場に響いて、恥ずかしさで顔を覆いたくなってしまいます
誰かに見られているみたいで、家のときよりも〜ずっと気持ちが高ぶってしまいます
元彼とのセックスに感覚を重ねて、頂きに体が達してしまった後、ボーっとして、そのまま寝てしまいそうになります
うつらうつらっとして自分の格好、制服を慌てて整えながら〜でも、犯されても…と思えてしまうわたしは異常なのかも知れないです
主人とも、最近は寝室でベッドを別けて寝るようになりました
主人が、その方が体の疲れが取れるからって言われて…反対する事も出来ないので
夜の夫婦生活はまったくと言って良いほどないです

職場で体を求められる事も頻繁にある事ではないですから…自分でしてしまう数が増えました

こんなこと〜書いていいのかなぁ・・・
男の人のものを、お口でしてあげたいって、含んで出してあげたいって、思ってしまうときがあって、なんだか〜最近…男の人の体をすごい意識してしまいます
体に触れて貰いたい、逆に男の人の体に触れたいとか思ってしまいます

行き帰りの通勤電車の中で、痴漢されても…と思ってしまうときがあります
〜節電のための本数制限で車内が混んでいたり、暗かったりするので以前よりも痴漢が増えましたし
されるままに、そのまま受け入れてしまうと、たまに〜電車を降りるときに、男の人から声をかけられてしまう事が、あります
もちろん、着いて行く事はないですけれど、すごい濡れてしまっている自分も知られているので、とっても恥ずかしいです
毎日の朝の電車は、出きるだけ時間を前後にずらして、車両も変えるようにしています
以前、同じ人から連日されてしまった事があったので、気を付けています
見ず知らずの、どのような方かも分からないで、自分を知られ過ぎてしまうのは怖いです

本当の気持ちを書き込んでしまうと、とっても理不尽なわたしになってしまいます
色々なときのわたしが居て、気持ちが定まっていません、自分でもよく分らなくなってしまいます
良くない事だと思っていても、違う自分が居るのがわかりますし・・・

なお君の事もそうです
〜色々な事がありましたけれど、まだ女性に未経験だった、なお君の相手をしてしまって〜親戚の手前、会わす顔もありません
今〜とても迷っています、それ以来続いてしまっている関係をどのようにしたら…様々な事がゴチャゴチャになってしまってどうしたら良いのか分からないです

なお君は初めて家に呼んだときからそうでした
わたしの下着とかストッキングとか、制服やスーツとかもそうです、着るものに興味があって、持ち出して何をしているのかしら?〜この子、と思いました
わたしの臭いが付いたものが好きで〜なお君の性癖なんです・・・後から、知って分かりました
お家に泊めてあげると、次の日に汚してしまったパンツがコンビニ袋の中に丸めて入っていたり、臭いの付いたティッシュが捨ててあったりして、そういうのを見てしまうと〜若い子ってすごい・・と思ってしまいます
わたしのはいた下着とかストッキングとか持ち出して、夜な夜なそういう事をしていたのを知って、可愛そう〜可愛いく思えてしまいました
思春期の女子の生理ときと同じだと思いました、なお君の射精も、独り恥ずかしく内面的にならないようにと思って、でも主人から〜なお君にそういう事を話をして貰うのも出来なくて
迷いましたけれど、射精で汚してしまったパンツをお洗濯に出そうとしないで、ゴミ箱に捨てていた事もあったので、なお君の事を理解してあげたかったので、わたしから、話してみました
思春期で異性に興味を持つのも、普通の事だし、女子には生理があるように、男子だって、出さないといけないものがあるでしょ・・・寝ているうちに出ちゃうのは自然な事だから、汚してしまったパンツは恥ずかしがらないで、お洗濯のカゴに出して良いのよ〜みたいな話をして
それが切掛けで、なお君と気持ちがすごい近くになったような感じがしました〜わたしに、気持ちや色々な事を求められると思ったのかも知れないです
お仕事の帰りに、なお君のアパートに寄って、ご飯を作ってあげたりすると、素直に甘えてくれるなお君がとても可愛く思いました
なお君くらいの歳の子って、反抗期で気持ちが不安定で接し辛いと思っていました
でも、わたしを受け入れてくれて、すごい嬉しく思いました
でも、なお君の受け入れって、異性としての見た、受け入れだったんですよねぇ
一緒に居ると、わたしの事を見ているのが分かりました…服の上から、わたしの体を知ろうとして、胸やお尻に視線を感じました〜性に興味深々でした
わたしの意識の中に、少しずつ入って来る、なお君が分かりました
お仕事の帰りに、そのまま制服を着て寄ると、すごい興味を持って、ソワソワしているなお君が分かりました
そのようななお君の気持ちを見ていると、何かしてあげたい気持ちになってしまって
普段〜お仕事が終わって、都合良く〜なお君のアパートに寄れるときに、メールを送ると、
なお君から、"制服で?来るの"みたいなメールが帰ってきたりして
わたしが、"制服好きなの?"って送ると、なお君から"うん!"って返事が帰ってきたり
いつの間にか普通に、こういう会話が出きるようになっていました
制服を着た、少しキリっとしたお姉さんっぽい姿が好きなんだそうです
一緒に居ると、なお君が少しずつ〜わたしの体に甘えてくるようになって、それを許す関係になりました
体を触りたいって、甘えてくるようにもなりました
制服の汗っぽい匂いとか、着けている下着やストッキングの臭いを知りたいって、言われました
なお君に〜ふつうの女の子に、そんな恥ずかしい事をお願いしたら、嫌われるよ!って、教えて…でも、なお君の気持ちも受け入れてあげたくて、
わたしだから、許してあげる〜思いで、させてあげました
制服に付いた匂いに興味があるのって、そういうのは性癖なんですよねぇ、〜きっと
制服の上から、体中をクンクン臭いを嗅がれて・・・なお君の鼻先とか体に触れたりするからよけいに、恥ずかしい思いでした
脇や胸や首筋やスカートの中のあそこや足の方まで…なお君に愛撫されているような感覚になってしまいそうでした
なお君に臭いだけなら、好きなようにして良いよって約束したのがいけなかったんですよねぇ・・・
会うたびに、どんどん積極的になってきて
体にも触れてくるので、なお君に見ている前で、ショーツに濡れた染みが広がってしまいました
それ以上に続けられてしまうと…本気に感じてしまいそうになって、なお君を見たら、ズボンの前に射精した跡が染みていたので、続きはまた今度させてあげるからって言って、その日は〜なお君の漏らしたところをを綺麗にして、終わりにしました
それから後は、だんだんに、なお君を止められなくなってしまって、下着の上から触るように匂いを嗅がれたり、舐められたりして・・・わたしも、なお君のものをお口で出してあげたり、そういう関係が続きました、でも〜セックスはダメだから、我慢するように言い聞かせました
しばらくはそうだったんですけれど、なお君の気持ちの中では我慢できなかったんですね・・・
会えば、甘えさせてあげて、手やお口を使って満足するように何度も出してあげたりもして、そうしてあげていたのに〜
突然、風俗のお店に行くって言い出したんです
雑誌でお店や女の子を選んで見ていました
お金で選んだ人と遊び目的でセックスをしたいって言われたときにはショックでした
わたしの目の前で、お店に電話して、遊ぶ女の子の予約までしたんです
目の前がクラクラして来て、もう何も言えないと思って、帰ろうと思って立とうとしたら、なお君に抱きつかれて、嘘だから御免なさい!って謝られたんです
もう、何が何だか分かりませんでした
童貞を捨てたい、セックスしたいから〜って、わたしの腕をすごい強い力でつかんで、わたしの上に乗って、ズボンとパンツを捨てるように脱いだんです
体を強い力で押さえ付けられて、体を重ねるように押し付けられて、胸を揉まれました
なお君のわたしを求めようとする気持ちがすごい切に感じました
だからって、受け入れて良いとは思いませんけれど・・・
なお君、すごい興奮してしまったんだと思います
・・・視線をなお君の下半身の方にすると、わたしの制服の黒いスカートに、白い跡が飛んで広がっていました、
あっと思って、白い液をたどると、すぐその近くに、なお君の放出したばかりの…おちんちんがありました
なお君の気持ちを弄んでいたつもりはありません、でも〜そこまで、なお君の気持ちを追い詰めていた事に責任を感じました
…着ていた制服を全部、脱ぎました
汚れたなお君のものをお口で綺麗にしてあげました
なお君は信じられない表情でわたしをジッと見ていました
なお君の上の着ていた服を脱がせながら、わたしがなお君の上になって、体に舌を這わせながら愛撫しました
良かれと思って、踏み込まずにいた関係だったのに、逆にそこまで、なお君を苦しめていた事に、心が痛みました
なお君が知ろうとしている事をすべて教えてあげたいと思いました
初めてするセックスが、遊びでなんて〜記憶に残して貰いたくなかったから・・・
少なくても、この場では〜ちゃんとした気持ちで、なお君を愛してあげようと思いました
なお君の唇にキスをして、深く重ねました
耳の裏から、首筋…上半身にゆっくり時間かけて舌を這わせました
途中で、なお君が〜また達してしまいそうになったので、なお君のあそこをお口で含んで・・・そのまま出させてあげました〜なお君は何度でも大丈夫なので、ぜんぶを飲んで、続けました
途中で、なお君にも起きて貰って…汗っぽくても大丈夫だって言ってくれたので、わたしの感じるところを直接舐めて貰いました〜なお君に直接に舐めてもらったのは初めてでした
その日、お仕事が終わって〜そのまま、なお君のアパートに寄ったので…汗っぽい体のまま、濡れたあそこのまま〜なお君の暖かい舌を感じて…子犬に舐められているような、ピチャピチャした感じが恥ずかしくて、でも感じてしまいました
もう一度、なお君に横になって貰って、上からなお君にキスをすると…唇やお口のまわりに付いた〜わたしの匂いがする濡れた跡に、何だか愛しさを感じました
なお君の唇、…舌に舌を絡ませると、わたしの汗っぽい味がわかりました、恥ずかしかったです
固くなっている、なお君のものをお口でもう一度確かめて、上からなお君のものを、体の奥に導きました
入れる前からもうはち切れそうだったので、無理もないと思います
もっと深くにと思って、腰をなお君に押し付けようとしたら…射精してしまいました
すごい元気なんです、ピックン、ピックンしているのが分かりました
お口で綺麗にしてあげていると、もう次の準備が出来て…もう一度、上からなお君を導きました
すごい感度が良いんですね〜少し体を動かすと、また果ててしまいそうでした
なお君がわたしの体を止めようとしたんですけれど、なお君にいっぱい気持ち良くなって貰いたくて、続けると・・・また、なお君の体が大きくピクンとして
出るたびに、なお君は失敗みたいに思ってしまったので〜
わたしは、“失敗でなくて成功だよ!” って
“セックスは膣の中に射精できたら成功なんだから、なお君は何度も出せてすごいんだからねぇ!我慢しないで何度でも出して、いっぱい気持ち良くなってって良いんだよ!“
説明しました
その後、今度はなお君に上になって貰って、・・・何度も
子宮の奥深くまでなお君に染まりました
なお君と初めてのときは、このようになってしまって、心の中の約束事を破ってしまいました。

それから後は、・・・・今も、続いています
大学の授業がお休みだと平日に職場の近くまで遊びに来ることもあります
主人が大丈夫な週末に、若作りして、なお君とデートするときもあります
なお君は、〜好奇心が旺盛で、すごい刺激を受けます
外で人目を気にしながらしたがります
少しお酒が入ると、すごい無鉄砲なところもあるので、ハラハラしてしまいます

職場でのことは、なお君〜もちろん知らないですから、気が付かれないようにしないと・・・心配です

連休お休みで、主人とも何となく距離を感じてしまって、時間があったので、暇任せにいっぱい書き込んでしまいました、御免なさい
読んで下さる方が居たら、嬉しいです

2  s40 - 2011/05/06(Fri) 23:30 No.3348
    ななえさん、お久しぶりですね。
    今も尚、性欲旺盛で毎日職場で体が疼いているようですね。

初期の頃、書いたように僕はOL制服がとにかく大好きです。
    以前、風俗店の制服を僕が着て女の子に僕が持ち込んだ制服を
    着てもらってレズプレイをした事もありました。

逝かせてもらうのはやっぱり、フェラが一番気持ち良いです。

3  とく - 2011/05/07(Sat) 04:55 No.3349
    お久しぶりです。ななえさん。
    ご無事で良かったです。
    ずっと書き込みが無かったので、もしかしたらと心配しましたよ。

久しぶりの書き込みをドキドキしながら読みました。
    また職場での恥ずかしい出来事を教えてくださいね。

ところで、業者の人やパートの人との関係は続いているのですか?

4  123 - 2011/05/10(Tue) 14:49 No.3359
    全てばれてしまったと思ってました
    ななえの体は色んな人の玩具になってるね

一度俺のを舐めて、口の中で出させて欲しいね
    色んな人が見ている前で犯して下さいって
    お願いしてみたら!

みんな喜んでななえの性欲を満たしてくれるよ

5  やーさん - 2011/05/10(Tue) 18:33 No.3360
    ななえよ〜
    おまえ、いつかなおのメス役が、旦那にばれるぞ!
    おまえ、どうなっても知らんぞ!
    なおも、あべさだみたいに、いつかあそこ切り落とされるんじゃねえか!
    旦那のいるばばあと付き合うなんて、なおもおもしれえ奴だな!

6  喜助 - 2011/05/14(Sat) 19:34 No.3370
    凄いストーリーを書いていますね。
    実際にこの様な事が現実に起きていれば!!
    事件です!!
    つまり離婚協議や会社内の事件性があるものです!!
    非常に危険です!!
    ただの好色と言うより変態ですね!!

7  ななえ - 2011/05/30(Mon) 12:16 No.3386
    こんにちは

今の職場をパート勤務に変更して、しばらく経ち、少し時間のゆとりを感じられるようになりました
    気持ちの面が大きいのかなぁ〜と思います^^
    お仕事への責任で、張り詰めた気持ちになる事も、最近〜なくなりました
    家の事もしながら、今まで経験できなかった新しい事へ、気持ちを向ける余裕も、そして・・・わたしの気持ち次第で、手に届いてしまう怖さを感じています
    自由って、逆に何かを失ってしまいそうな、怖い気持ちになってしまうこともあります
    昔のわたしだったら、気持ちにゆとりもなく億劫になってしまい、避けていたことも〜勇気を出してみると、それが新しいことへの始まりだったり、つながりだったり、でも後悔することだったり・・・今まで、守られて、整えられた環境で、そこから外れることもなく生活してきたのを感じます
    勇気を出して、今まで出来なかった〜ほんの半歩・一歩を踏み出しただけで、とんでもないことになってしまう事も・・・何も守られていないわたしを実感してしまいます
    男の人から何を求められているのか・・・男の人の態度、雰囲気を感じると、守ることを諦めてしまうしかない気持ちに〜なんとも言えないようなゾクゾクするような気持ちになってしまいます
    主人も居るので、冒険するつもりは、もちろんないです〜でも、主人からは求められないような刺激は欲しくなってしまって・・
    それを望んでいるわけではないですけれど、自分を諦めなければいけない環境に嵌ってしまったとき〜主人には、そういうふうにはなれなくても、よその男の人へは・・・なんだか気持ちが開き直れてしまって、別のわたしになってしまいます
    恋愛感情が無いからなのかも知れないです
    いっぱい、恥ずかしくなってしまいます
    否定して、でも犯されるように奪われたくなってしまうとき
    受け入れて奪ってもらいたい気持ちになってしまうとき
    ・・・快楽を、男の人の体を追いたくなってしまう気持ちに
    ・・・男の人の体に甘えたくなる気持ちに、なるときもあります
    このときだけと思うと、男の人が望むような、喜んでもらえる・・・恥ずかしい、わたしになれます
    拘束されても
    縛られて辱められても
    複数の男の人から、この体を共有されて犯されても
    怖いくらいの刺激を快楽に感じてしまいます

この掲示板に書き込みをしているときって・・・・とてもエッチな気持ちのときです
    主人も送り出して、わたしも〜身支度済ませて、出勤前に少し時間があって・・・すごい濡れてきてしまいました
    スカートの上から、洋服の上から触るだけでは、我慢できなくなってしまいます
    ストッキングが伝線してしまいました
    セックスから体が少し遠ざかると・・・男の人を欲しくなってしまいます
    職場の制服に付いた男の人の跡に・・・セックスを思い出してしまいます
    掲示板の書き込みへ頂いたお返事を読んで、ドキドキしてしまいます

S40さんへ、
    S40さんが用意して下さった制服を着てみたい〜なんて(制服って自分の雰囲気を変えられるので、コスチュームって、わたし好きかもかも知れないです)
    うちの職場の制服も好きですけれど、よその会社の制服を見て、可愛くて良いなぁ〜なんて思ってしまうこともあります
    イベント会場とか、なんだかすごい衣装制服を着ている人とかいますよねぇ・・・そういうのを見ると、なんだか〜着てみたい、すごいって思ってしまうときもあります
    イベント専門でお仕事されている方って、わたしには分らないですけれど、男の人の視線とか、写真まで撮られて・・・どのように感じてしまうのかなって思ってしまいます
    普段着られないような、大胆な衣装制服とか、可愛い衣装制服を着てみて、見られてみたい気持ちって・・・あります^^
    公共の場で裸を見られてしまうのは直接過ぎますけれど、服の上からでしたら体を想像されて見られたい気持ちもあります
    なお君に、お仕事の制服を見たいって言われれば、着てあげたくなってしまうし、それを着ているわたしを頭の中で想像されていると思うと〜なんだか体の中が・・・
    あとは、今でも〜もう一度、ウエディングドレスとかも着てみたいとかって思ってしまうときもあります^^いっぱいダイエットしないといけないですけれどね
    社会人としてお仕事を続けていて、人に見られる事って、すごく大事だと思いした
    お仕事って、結局は、人から見られて、見てくれる人がいて〜お仕事を認められたり、評価されて
    上の地位を目指そうと思うと、結婚後やお産後のお仕事との両立とかを考えると、職場の有益のためには男の人に劣ってしまう部分を・・・何かで補わないといけないですよねぇ・・・
    それが上手に出来る人は良いですけれど〜、上司に男の人が多い世界では、女として特有の部分も必要に思えます(〜わたしは、不器用なので)
    まだまだ今の社会って、少なくてもわたしの職場では、男の人が圧倒的で優位な職場なので、組織の中に入れば入るほど・・・恩賞ではないですけれど、上司から認められるためには、多かれ少なかれ犠牲も必要だと思います
    わたしのお友達で、営業成績を重視して求められる会社では〜すごく、大変な事情を聞きました
    わたしの今回の事も・・・・後から、何となく伝わってきた話ですけれど、正社員で居た結婚前の頃の上司に仕向けられてしまった事なのかも知れないです
    上司に、たまたまなのかわからないですけれど、求められていたその場を見られてしまったことが在ったんです、でも、何も助けてくれないで・・・見ているだけでした
    男性社員への処分も何も無く、わたし〜見捨てられてしまった、って思いました
    はっきりとは分らないですけれど・・・職場の元彼との縁切りのことも、その上司のせいだったのかも知れないです
    元彼から・・・一応、理由は聞きましたけれど、その後、一切、身を引かれてしまって、急に極端に冷たい態度をとられて、どうしてなの?と、思いました
    元彼は元彼で、上司との何か取引みたいなやり取りがあったのかも知れないです
    わたしの何をどこまで話したのかも分らないです
    ごめんなさい〜どろどろっとした、心の中にある嫌なことを書いてしまいました
    制服、衣装の話ですよね^^
    わたしの普段着ている制服をほかの人に貸すとか、着られてしまうのって、すごい恥ずかしいです
    クリーニグ後の制服だったら・・・うーん、まだしも
    洗う前の自分の匂いの残ったままの制服を、S40さんとの遊びで、着られてしまうとかって思うと、とっても恥ずかしい思いがします
    そのような制服を着た、S40さんのを・・・お口で含んでいるときって、どのような気持ちになってしまうのか複雑です
    もしかしたら、自分を自分で犯しているような気持ちになってしまうのかも知れないですよねぇ
    ブラも下着も・・・すべて、わたしが普段に着ているものを付けてもらいたい〜なんて、思ってしまいました^^
    男の人のそういう姿を見るのも官能的かも知れないですよねぇ
    S40さんの匂いがするのかなぁ〜それとも、わたしの匂いがしてしまうのかなぁ・・・なんて

とくさんへ
    業者の方とは・・・・もう何もないです
    元彼を通じて業者の方との関係があっただけなので
    今では、その人から引き継がれた業者の他の方の出入りがほとんどになりました
    アルバイトの人には・・・今でも、たまに求めて来られます
    今の職場の中で、一番・・・旺盛だと思います
    彼女さんは居るみたいですけれど、若いから盛んなんだと思います
    わたしが、「彼女さんに悪いから〜」って言っても、関係なく、「やらせて」みたいな感じなので・・・・止められないです
    最近は、もう、なりふりかまわずに求めて来ます
    お昼の休憩に出ようと思うと、誰も見ていないと職場の出口で急に手を&#25681;まれて・・・
    荷物用の裏のエレベーターホールで求められたり
    お口だけでは、済ませてくれないで、ストッキングが伝線してもお構いなしに、後ろからスカートの下に腰を押し付けて、探すように入れてきますから・・・
    人の出入りはほとんど無いって言っても、フロアー共有のエレベーターホールですから、とっても恥ずかしいです;><;
    声を抑えないと、と思っても〜すごく響くので、息を止めないといけないくらいです
    最近は、暖かくなったので、外の近くの公園のトイレとか、あとは社用車の中でとか、行き当たりばったりの人です

123さんへ
    遊ばれていうのは・・・そうですよねぇ、分っています
    もう玩具でも道具でも良いんです
    本当は愛する人に抱かれて・・・・感じる快楽が一番だと思います
    でも、主人は夜の方はめっきり、相手にしてくれないので
    それに、元彼に求めることも出来ないので・・・お仕事中、いつも目の前に居る元彼に、気持ちが辛いです

今までに、・・・3人の人に囲まれたことがあります
    誰か独りが始めると〜つられて、他の人も・・・
    普段は良識のある人でも、理性を失って欲を求めてきました
    わたし・・・その場で、オナニーするように言われました
    そんなこと、とても出来なくて、すごい拒んでいたら・・・無理やりにです、脚を開かされて
    しなければ、収まりがつかない雰囲気になってしまい・・・するしかありませんでした
    下着を見られるのも恥ずかしくて・・・濡れた跡が広がって
    でも、その上から、指で触られたりして
    結局、下着まで脱がされて、脚を開かされて・・・濡れたところを開かされて、指で直接に触るように言われました
    指の動きを止めると、怒られるので〜止めることも出来ませんでした
    すごい恥ずかしくても・・・快楽から逃げることが出来なくて
    みんなに見られている前で・・・達してしまうしかありませんでした
    職場の人たちに、そんな姿を見られてしまって・・・本当に、自分の人格を失う思いでした
    その後は、もう、男の人が何をしても許される状況になってしまって・・・・入れ替わり立ち代りです、体を重ねるようにして来られて・・・
    自分が分らなくなってしまって、体を任せるしかありませんでした
    その後も、時間があると、その人たちに求められて、それを拒もうとすると〜お仕事に影響してしまって・・・受け入れるしかありませんでした
    受け入れていれば、より親近感を持って接してくれるので、そうするしかありませんでした
    123さんが言われるように、おもちゃになるしかない人たちも、居ます
    職場に、仮面ではなくて、本当に理性のある男の人は居ないのかも知れないです
    だから・・・みんなの前で、「犯して下さい」ってお願いしたら、男の人たちは、わたしの体を使って遊ぼうとすると思います
    わたし、おもちゃになるの・・・嫌いではないです

やーさんへ
    なお君、そして職場でのことは〜主人には知られないように努力はしているつもりです
    主人が居るときに、家に、なお君を呼ぶのは〜最近は、怖くて呼ばないですし、主人が居なくても、家には出来るだけ呼ばないようにして、わたしがなお君のアパートに行くようにしています
    主人は、なお君のアパートの場所とかまでは、詳しくは知らないので、鉢合わせになることはないと思います
    なお君と夜に外で食事をすることも、よほどの事でないとないですし、お昼にランチとかは〜主人がお仕事に行っているときなので、大丈夫だと思って

携帯も主人はわたしのをチェックすることはないと思います、でも一応〜なお君や職場の人にも、夜はしないようにお願いしてあります
    メール履歴もそのつど消去しているので、大丈夫だと思います

あとは、家に帰るときに〜たまに主人の方が早く帰宅しているときがあるので、身だしなみ、服装はすごい気を付けるようにしています
    セックスする前に我慢できなくなるとそのまま出てしまうので、受け止められないでスカートを汚されたりとか、多いので・・・・困ります
    前に、髪の毛まで飛んでいて、気が付かないでそのまま家に帰って、お風呂に入ろうとしたときに、髪の毛がごわごわっと固まっていたのに気が付いたときがありました
    なので、なお君と会ったときには、帰るときに鏡で全身をよく見て帰るようにしています

やーさんからお返事で頂く言葉・・・乱暴で傷つくときもありますけれど、ドキドキっとしてしまうときも、いっぱいあります
    わたし・・・やっぱり、辱められると駄目なんですね
    職場の男の人の視線、態度って〜普段は違っても、そのときになると、変わって荒々しくなって、男の人の気質ですか・・・男性っぽさをすごい感じます
    やーさんにも、同じようなものを感じてしまいます

わたし、そういう感じを知ったのは、元彼のときが初めてでした
    元彼には、あのように体を扱われたのは、初めてでしたから〜わたし、今までお付き合いした男の人に過保護で大事にされし過ぎてしまったのかなぁ…と思います
    男の人をもっと知っておくべきだったのかも知れないです
    今まで、体を犯されるなんていう事はよそ事で、わたしにはまったく関係のない世界だと思っていたので…身の守り方がわかりませんでした

元彼に体を縛られたり、辱しめられる事をされて、乱暴な愛し方をされて、心も体もおかしくなってしまいそうでした
    それまで、あのように激しくセックスをされた事はありませんでした…それも、とっても太くて大きなもので
    主人よりも気持ちがいいおちんちんに出会ってしまったときって、どうすれば良いんですか…
    わたし、もう取り返しの付かない体になってしまったかも知れないです
    縛って貰いたいです
    心と体を拘束されたいです
    痛く叩かれたら、次に叩かれないないように従います
    男の人のおちんちん〜いくら汗の臭いがしても、汚いと思える事はないです…お口で含みます、綺麗にして、気持ち良くしてあげたいです
    それがわたしが自分自身で感じられて・・男の人のもの、好きです
    しばらくしていないと、お口寂しくなってしまうときもあります
    なので、わたしにとって…主人に欠けているものって、とっても大切なものに思えてしまいます
    男の人の胸の中で、頼れる関心感を感じたいです
    〜だから、縛られたくなってしまうのかも知れないです
    〜だから、身も心も束縛されて、男の人に慕いたい気持ちになってしまうのかも知れないです
    セックスって、〜男の人の体に慕う行為ですよねぇ

喜助さんへ

実際にわたしの身の回りのことなので、何だか気持ちが麻痺してしまっているのかも知れないです
    職場の男の人たちは、問題があると思います
    でも、私自身のこともすべて明らかになってしまうので、受け入れるしかないと思っています〜犠牲が、あまりに大き過ぎてしまうので
    でも、大丈夫です・・・男の人からそのように扱われるの、わたし、受け入れられるから
    そのような体になってしまったから
    「変態」って言われてしまったら・・・「はい」って答えるしかないのかも知れないです
    男の人の体を必要か必要でないか、聞かれたら〜必要ないって言える人、いますか?
    セックスって無ければ、無いで・・・それが普通に思えてしまえば、良いのかも知れないです
    でも、わたしは・・・・してもらいたいです

今日、出勤が午後からなんです
    ・・・欲しいです、
    書き込みしているうちに、すごいエッチな気持ちになってしまいました

8  123 - 2011/05/30(Mon) 15:41 No.3387
    ななえ、一度俺のを制服でしゃぶってよ
    縛って玩具にしてあげるよ

9  s40 - 2011/05/31(Tue) 09:30 No.3388
    おはようございます。
    僕の持っている制服は薄いピンクのベスト・スカートです。
    ななえさんならきっとお似合いと思うので着てもらいたいです。
    そうして僕のそそり勃ったジュニアをしゃぶってほしいです。
    間違いなく大量のミルクを噴火させてしまうでしょう。

ななえさん、したくなったら僕の制服姿をイメージしてください。

10  義春 - 2011/06/01(Wed) 23:14 No.3390
     久しぶりに読ませて頂きました。
    先日、自分が寝ていた女に関して「兄弟」だった奴と飲んだことがあります。
    それはそれは生々しいものです。
    それからすると、ななえさんも職場で好きなこと言われてると思います。

11  やーさん - 2011/06/02(Thu) 09:58 No.3391
    おい!ななえ!
    今度、お前のストッキング破って
    俺のものを、お前のあそこに入れてやるよ
    制服も汚してやるから
    お前のマンコぐちょぐちょにぬらしてやるよ!
    マンコ潮ふかしてやるからな!

12  名無し - 2011/06/09(Thu) 21:57 No.3395
    文章長いわ。

13  外野 - 2011/06/16(Thu) 05:58 No.3405
    同じく、文章が長いて駄文。

14  やーさん - 2011/06/17(Fri) 23:17 No.3407
    文章長くて、何が言いたいのかわからん。
    変態を、自慢強調したいのだろう。

おなまえ
Eメール
コメント  
パスワード (英数字で8文字以内)